В Армавире работает ООО «Память»

Предприятие «Память» работает с 2003 года: за это время оно приобрело большой опыт и безупречную репутацию, а также открыло 8 филиалов на территории края. Основной вид деятельности – изготовление надгробных памятников из натурального камня, а также других изделий. Сотрудники предприятия по праву гордятся качеством своей работы: для изделий используется самый лучший гранит и мрамор, а художники, резчики и граверы имеют большой опыт и высокую квалификацию. Долговечность – главное достоинство их изделий: гарантия предоставляется на 5 лет, но служат они гораздо дольше. «Память» - единственное в Армавире предприятие в своем сегменте, которое имеет собственное производство: цех, оснащенный современным оборудованием, и укомплектованный постоянным штатом сотрудников. Все этапы работы – от составления дизайн-проекта до установки готового памятника – выполняются на одном предприятии. Огромный ассортимент изделий – еще одно достоинство предприятия «Память». На выбор клиента – более 10 видов и расцветок гранита, а также мрамор. В каталоге – свыше 500 моделей надгробных памятников, мемориальные комплексы, скульптуры, бюсты. Новинка – фрезерная резка камня: в Армавире ее больше не выполняет никто. К каждому клиенту – индивидуальный подход: консультанты помогут определиться с дизайном изделия, составят смету, подберут оптимальные условия сделки. Приятный сюрприз – летняя акция: до 31 июля на все изделия предлагается скидка 15%. Главный офис находится на улице Ефремова, 248: отсюда начинается ваше выгодное и плодотворное сотрудничество!

Память 1 Память 2 Память 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов