Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

На Кубань вновь пришли дожди и грозы

По данным «экстренного предупреждения» краевого гидрометцентра   до конца суток 19 июня, а также 20-21 июня   в Краснодарском  крае местами ожидаются  сильные дожди с грозой, градом, шквалистым усилением  ветра  до 20 м/с.

МКУ «Управление по делам ГО  и ЧС г. Армавира» рекомендует жителям города  принять к сведению данную информацию и быть осторожными, без необходимости не выходить на улицу,  по возможности отказаться от отдыха вблизи водоемов и в горах.

Если вы уже находитесь на отдыхе, постарайтесь покинуть опасные места.

В случае грозы, сопровождающейся градом,  защитите себя и своё имущество   от ударов градин с помощью подручных средств, найдите надежное укрытие, где можно переждать непогоду.

При сильном ветре не следует  находиться вблизи высоких деревьев,  раскачивающихся вывесок и рекламных конструкций.

Владельцам личного транспорта не стоит оставлять транспортные средства в низменных участках местности,  вблизи деревьев, у неустойчивых строений. Рекомендуется соблюдать ПДД  и быть внимательными на дорогах. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии