Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Представители всех муниципалитетов края накрыли в Атамани стол длиной 80 метров

В этно станице Атамань проходит фестиваль  "Гарнэ сальцэ".    Открыл мероприятие заместитель министра культуры Краснодарского края  Григорий Жуков. От имени главы ведомства Виктории Лапиной он  поблагодарил всех гостей и участников праздника за новый рекорд и рассказал, что длина бутерброда не случайна, ведь 13 сентября этого года все жители солнечной Кубани отметят 80-летие образования Краснодарского края.

Сегодня «Атамань» встретила своих гостей на центральной площади зажигательными танцами, кубанскими песнями и презентациями рецептов приготовления кубанского сала. От разнообразия разбегались глаза. Но каждый гость, от мала до велика,  смог попробовать кубанское лакомство и сфотографировать самые необычные блюда.

В рамках фестиваля на всех площадках выставочного комплекса проходят  мастер-классы и концертные программы,  которые продолжатся до самого вечера. На "Гостевом шляхе"  джигиты из станицы Брюховецкой  показывают конно-спортивное представление "Джигитовка".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии