Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Армавире в пятый раз пройдет «Театральная бессонница»

24 июня Армавирский театр драмы и комедии в пятый раз проведет акцию «Театральная бессонница».

Пять лет назад, когда  коллектив впервые  решил  принять участие в  краевой акции, зрителям показали капустник, провели  экскурсию по театру,  презентацию самых интересных декораций спектаклей, а также дали возможность публике сфотографироваться в костюмах и заглянуть за кулисы. Финальной точкой «Бессонницы-2013» стала премьера спектакля.

В этом году юбилейная «Бессонница»  также обещает быть богатой на события.

В 17.30 праздник откроет выступление джазового коллектива Армавир-Бэнд. Затем  для детворы и родителей проведут интерактив театральные коллективы Дворца детского и юношеского творчества. Одновременно за кулисами будут идти экскурсии, перед театром выстроятся декорации для фотосессий армавирцев.

В 20 часов публика, уже по билетам, поднимется в зал, где состоится аукцион театральных артефактов и премьера комедии «Ужин дураков» по пьесе французского драматурга Франсиса Вебера.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии