Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Напавший на ребенка с ножом оказался 38–летним армавирцем

Случившееся в декабре всполошило весь Армавир. Среди бела дня в квартале от 7 школы на ребенка напал неизвестный мужчина и ударил его ножом. Мальчик начал кричать и сопротивляться, чем спугнул злоумышленника. Позже следователи увидели мужчину на записях с камер видеонаблюдения и выяснили, что в тот же день он ранил молодую девушку. Было заведено два уголовных дела, а вскоре было совершено новое нападение.

Мужчину, на счету которого как минимум 3 нападения с ножом, горожане прозвали «маньяком». Теперь тот, кто несколько месяцев держал в напряжении жителей Армавира, задержан и сознался в содеянном. 

Полгода следователи и оперативники разыскивали преступника, проводили допросы и изучали материалы дела. Задержать подозреваемого удалось в начале июня. Мужчина, которого проверяли на причастность к грабежу, вдруг начал давать показания по ранее совершенным эпизодам.

Подозреваемый будет находиться под арестом на время предварительного следствия. На данный момент рассматривается вопрос о продлении процесса до конца июля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии