Дачников, владеющих оружием проверит Росгвардия

Этим летом сотрудники Росгвардии России проведут дополнительную проверку владельцев оружия, выезжающих в свои дачные дома. Связано это с тем, что очень часто граждане хранят на дачах и используют оружие с нарушением требований законодательства. Нереддко - в преступных целях.   

Замглавы оборонного комитета Совета федерации Франц Клинцевич предложил ужесточить правила выдачи охотничьего оружия.

Инициатива последовала после массового убийства в Тверской области, которое произошло в ночь на 4 июня.  Там приезжий  москвич  после бытового конфликта застрелил из карабина девять человек. Его  задержали.  Позже Росгвардия установила, что мужчина хранил оружие незаконно.

По мнению Клинцевича , эта трагедия может поставить вопрос о пересмотре  правил выдачи гражданам охотничьего оружия, что в свою очередь потребует внесения изменений в действующее законодательство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов