Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Армавирский техникум отраслевых и информационных технологий начал набор студентов

Каждый выпускник хочет получить профессию, которая отвечает трем главным критериям – приносить хороший доход, быть востребованной на рынке труда  и интересной. Три в одном – такую  специальность  можно получить в Армавирском техникуме отраслевых и информационных технологий.

Здесь  уже начался прием документов в  бюджетные группы по специальностям: газоэлектроварщик,  оператор швейного оборудования, слесарь по ремонту автомобилей, наладчик аппаратного и программного обеспечения. 

Сварщики  нужны везде: на заводе и на стройке, в нефтеперерабатывающем комплексе и  на портовой верфи.  Ювелирная точность швов - именно этому ребят учат опытные наставники.  Мастер профессионального мастерства  Александр Скоботков уверен - его ребята  без работы сидеть точно не будут.  Поэтому особо увлеченных  дополнительно   учит  художественной ковке. Владимир Крыгин продолжает  профессиональную  династию  своей семьи, а Михаил Глушко  занял почетное третье место в Международном конкурсе «Молодых профессионалов»  Worldskills.

Михаил Глушко, студент ГБПОУ КК АТОиИТ: « Профессия сварщика нужна везде. Сам главное – это желание учится, тогда ты получаешь нужную профессию».

 Наладчики аппаратного и программного обеспечения - настоящие практики. Починить   компьютер, помочь разобраться в той или иной программе ребят просят их же товарищи, которые, как говорится, не в теме. В век высоких технологий  такие люди просто незаменимы.   

Каждая женщина должна уметь шить, именно этому учили своих внучек мудрые бабушки.  С ними полностью согласны мастера, которые обучают операторов швейного оборудования. «Наши девушки могут сшить все: от чепчика для новорожденного до дизайнерского пальто по собственному эскизу»,- с гордостью говорят преподаватели. Надежда Пономаренко, мастер производственного обучения: « Счастливы те родители, которые отправят своих детей на обучение в наш техникум. Здесь ваши дети освоят профессии, которые в дальнейшем смогут пригодиться им в жизни».

Хочешь стать настоящим модельером-конструктором, как преподаватель Елена Юферева, продолжай обучение в вузе, самое главное- все необходимые азы профессии уже есть.  Слесари по ремонту автомобилей знают каждый болтик под капотом своего стального коня. Очень часто становятся предпринимателями и открывают собственное дело. Педагоги  не скрывают: полученная профессия станет хорошим подспорьем в жизни. Кроме профильного обучения студенты могут развивать свои таланты в спортивных секциях и принимать участие в творческих конкурсах.

В техникуме есть библиотека и столовая, где студенты бесплатно получают горячее питание. Учащимся бюджетных групп выплачивается стипендия, а  юношам предоставляется первая отсрочка от армии.

Владимир Палата, директор ГБПОУ КК АТОиИТ: « Заканчивается учебный год. Многие из вас в затруднении,  куда пойти учится: продолжить обучение  в  школе или получить профессию. В нашем техникуме вы можете получить нужные и востребованные профессии, которые вам пригодятся в жизни».

Прием документов осуществляется на базе 9 классов, срок обучения 2 года 10 месяцев, по окончанию техникума выдается диплом государственного образца с присвоением разряда. Так же выпускникам оказывается содействие в трудоустройстве.

АТОИТ 1 АТОИТ 2 АТОИТ 3 АТОИТ 4 АТОИТ 6
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии