Традиционный обзор рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru

В объективе пользователей портала gorodarmavir.ru - последствия ливневых дождей. Открывает обзор затопленный тоннель по ул. Кирова.

 « Вот такая яма расположилась в Старой Станице на одной из центральных улиц. Обращение в сельсовет результатов не принесло.»  Как известно, ремонт необходимо проводить в сухую погоду.  Поэтому к теме стоит вернуться,  когда солнышко высушит все лужи.

«Много лет ласкает взоры горожан отражение неба и крон растущих деревьев на просторной глади перманентной лужи перед остановкой у молочной кухни. Кто так уложил брусчатку?»,- вот такой белый стих родился у пользователя портала. 

Венеция  по-армавирски,  гондола в помощь.... затопленный автовокзал по ул.Ефремова попал в объектив горожан. Гондолы не нашли, а вот способ доставки пассажиров  к месту посадки все - таки придумали.

Впечатляющие снимки прислали жители села Вольного.

Град не обошел и поселок Заветный. «Разве это град? Вот  у нас в  Лабинске льдины размером с куриное яйцо, ну, и урон соответствующий»-сообщают гости портала.

На Большевике - авария, движение со стороны Кропоткина в сторону Новокубанска было затруднено. Перевернулся бензовоз. Всего за минувшую неделю в городе зарегистрировано 41-о ДТП. В результате  один человек погиб, а двое получили ранения.

«Самый опасный перекресток у нас в городе это Ефремова и 30 лет Победы»,- сообщают жители. На участке есть соответствующая разметка, установлены дорожные знаки. Вот только работники администрации вряд ли смогут  заставить каждого водителя соблюдать правила и  пропускать пешеходов.

Еще одна тема - «Я паркуюсь,  как хочу и где хочу».

Трава по пояс   колосится на Каспарова и в сквере у спорткомплекса на Черемушках. Глава города Андрей Харченко дал распоряжении коммунальным службам привести в порядок зеленые зоны. Помочь в этом и  взять в руки косилки могут и сами жители.  

Над беговой дорожкой в районе Черемушек нависла ветка. В таких ситуациях стоит позвонить по телефону 3-20-00 –это единая диспетчерская служба города. Специалисты пообещали  разобраться в ситуации и убрать опасную ветку.

Площадка во дворе по ул.Луначарского 402 давно требует ремонта.  О  том, что многие качели-карусели поломаны  хорошо знают в   Северо-Восточной управляющей компании, но приступить к началу работ мешают дожди. 

Знаменитый перекошенный "тоннель" рядом с заводом "Пластформ" по ул. Новороссийской попал в объектив армавирцев.

  Ремонт этого участка требует больших финансовых вложений. В городе немало мест и построек, которые  нуждаются в  масштабной реконструкции,  все они  находятся в поле зрения власти. Но решить все проблемы в одночасье нельзя, поэтому в первую очередь внимание уделяется тем объектам, где присутствует опасность жизни и здоровья граждан.

В сквере возле спорткомплекса вандалы периодически разбивают бетонные урны, их уже почти не осталось. Тем, кто не бережет малые парковые постройки,  хочется напомнить, что ни один подобный случай в городе не остается безнаказанным. 

 И еще немного новостей от пользователей портала Grodarmawir.ru:  в Отрадной обнаружили змею. Армавирские спортсмены приняли участие в открытом первенстве по киокусинкай в Ейске, где  они завоевали   две серебряные и три бронзовые медали.  На портале  Grodarmawir.ru открылась рубрика «Зарисовки Армавира», куда пользователи могут выкладывать свои фотографии с видами родного города.

Фотофакт 2 Фотофакт 3 Фотофакт 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов