Глава Армавира встретился с жителями района ААТТ

Одним из основных вопросов встречи, как сообщает пресс-служба администрации города,  стали долги населения перед коммунальщиками. Сумма накопилась приличная, это существенно осложняет проведение плановой подготовки муниципалитета к работе в зимних условиях и не позволяет компаниям производить плановую замену сетей. Поэтому в настоящий момент усилена работа по отключению должников.

Начальник УЖКХ администрации г. Армавира Дмитрий Чмож: «Задолженность населения за водоснабжение и водоотведения на сегодняшний день составляет более 139 миллионов рублей, задолженность населения за отопление и горячее водоснабжение - более 85 миллионов, природный газ - 121 миллион рублей, по электроэнергии это 35 миллионов рублей».

На встрече также обсудили насущные проблемы микрорайона. Местные жители пожаловались на торговый объект, расположенный вблизи аграрно-технологического техникума. Дело в том, что он работает и в очень позднее время суток, а собирающиеся вокруг клиенты громким шумом мешают спать жителям близлежащих домов. Решать этот вопрос будут на специальном совещании, куда пригласят владельцев торговой точки. Глава города А.Харченко уточнил: «На этой встрече будет стоять один вопрос - или они создают условия для нормального проживания людей, или нам такой торговый объект не нужен».

Кроме того, на встрече заслушали отчёт местного участкового и обсудили работу ТОС №8, а затем градоначальник провёл приём граждан по личным вопросам.

Сход 3 Сход 2 Сход 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов