В Армавире мужчина зарезал кухонным ножом супругу

Как установило следствие, семейная пара, проживающая в квартире по улице Каспарова, нередко  употребляла спиртные напитки у себя дома. Так было и в этот раз.  30 мая, не смотря на утренний час супруги  уже были «на веселе». В разговоре женщина упрекнула мужа в том, что он  не достаточно зарабатывает. На этой почве разгорелся конфликт. В пылу ссоры мужчина схватил кухонный нож и нанес им  один удар в область шеи супруги, затем перенёс раненую  в спальню, где она и скончалась от обильной кровопотери.

Через какое-то время мужчина сам  вызвал полицию. Сейчас он задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Следственный отдел  Армавира  возбудил уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя по подозрению в убийстве его 46-летней супруги.  Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов