Восстановление кузова после ДТП

Каким бы аккуратным не был водитель, но иногда и с ним происходят неприятности на дороге. Пусть даже не он лично нарушил правила и врезался в ограждение или в соседний автомобиль, пусть это сделал другой водитель, но рихтовка кузова остается за ним.

Кусов современных авто спроектирован так, чтобы защитить водителя и его пассажиров даже при сильнейших ударах. Восстановить кузов после ДТП – это сложная задача, но она под силу тем, кто профессионально занимается ремонтом.

Что нужно для качественного ремонта кузова?

Восстановить геометрию кузова можно при помощи специальных стапелей. Если автомобиль серьезно поврежден, используя профессиональные измерительно-контрольные системы, помогающие при проведении ремонта кузова, можно полностью вернуть ему целостность с большой точностью.

Система фиксации авто на стапеле позволят добраться до труднодоступных уголков, благодаря чему труд жестянщиков значительно облегчается и при этом ремонт становиться более качественным. Если говорить более понятным для неопытного человека языком, то стапель позволяет растянуть кузов в трех плоскостях одновременно и поэтому удар моделируется в обратную сторону.

Используя специальный стенд, измерительное оборудование и опыт мастера, можно восстановить кузов так, что никто даже и не сможет догадаться, что авто было задействовано в ДТП. Стапельные работы – это один из сложнейших видов работ в сфере ремонта авто, поэтому доверить его лучше профессионалам своего дела, которые знают, с какой стороны подойти к кузову и правильно выполнить всю работу. Обращайтесь за квалифицированной помощью и можете быть уверены, что работа будет выполнена так, как того вам хочется.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )