В Армавире полицейские задержали автомобильного вора на месте преступления

В Дежурную часть Отдела МВД по городу Армавиру в ночное время суток поступило сообщение о краже из автомобиля. Прибыв по указанному адресу правоохранители задержали подозреваемого на месте совершения преступления. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Там выяснилось, что 24-летний житель города Гулькевичи ночью, прогуливаясь на одной из улиц города увидел припаркованный автомобиль ВАЗ 217050. В голове у злоумышленника сразу же созрел преступный план. Он разбил переднее боковое стекло, проник в салон машины и похитил имущество на сумму более 3000 рублей.

Одно только не учел преступник, что в момент совершения кражи сработала автомобильная сигнализация. Владелец авто увидел что происходит и тут же позвонил в полицию.

В настоящий момент в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Отдел дознания возбудил уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Ночному вору грозит  до двух лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать