Армавирские аграрии заканчивают сев полевых культур

Пробиваясь сквозь частые дожди и почти беспрерывные ветры, без выходных и праздников армавирские аграрии выполняют целый комплекс неотложных полевых работ, понимая, что в

Весенний день год кормит. И пусть апрельская погода не всегда нас радовала погожими деньками, не смотря на это, армавирские аграрии терпеливо и упорно совершали свой нелегкий труд, который  в предстоящем сезоне обязательно окупится сторицей.

И так, в качестве неотложных полевых работ земледельцы совершили обработку гербицидами озимых культур, закончили сев сахарной свеклы на площади 453 гектара. В настоящее время ведется сев подсолнечника. Засеяно уже половина от общей площади в 900 гектаров.

Ведется работа и на кукурузных плантациях, где также засеяно более половины отведенных под эту культуру площадей. Закончен  сев овощей, осталось посеять последнюю из культур –  кабачки. Кроме того хозяйства приступили и к севу сои.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать