Армавирские пассажиры едва не стали заложниками внутренних проблем транспортников

28 апреля внутренние проблемы одного из предприятий - перевозчиков пассажиров Армавира, обслуживающего 23 маршрут, едва не обернулись большой проблемой для горожан, которые утром добирались до работы. Благодаря своевременной реакции городской администрации, армавирцы не почувствовали сбоя в работе автобусов 23 маршрута. Однако мэрия Армавира намерена жёстко действовать в подобных ситуациях, вплоть до расторжения договора с предприятием-перевозчиком. В рамках контракта между администрацией Армавира и автопредприятием будет направлена претензия, так как внутренние проблемы транспортной организации не должны отражаться на качестве обслуживания пассажиров. В администрации отметили, что в случае повторения аналогичной ситуации, с проблемными перевозчиками будут расторгать договоры на обслуживание городских пассажирских маршрутов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов