В Армавире завели уголовное дело на сотрудника Росгвардии за смертельное ДТП

В Армавире боец Росгвардии устроил ДТП, в котором погиб человек. Против мужчины, который оказался сотрудником войск национальной гвардии России по Карачаево-Черкесской Республике, возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По версии следствия, утром 22 апреля 2017 года автомобиль Hyundai Santa Fe под управлением мужчины на автодороге "Кавказ" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Volvo, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - В результате ДТП 34-летний пассажир Hyundai получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии. В том числе назначено проведение автотехнической экспертизы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать