Совет директоров промышленных предприятий Армавира отметил Радоницу

У входа в заводскую столовую АРМЕЗа многолюдно.  Один за другим подходят ветераны производства и руководители, которые в разное время  возглавляли промышленные предприятия города и те, кто сейчас на посту. Собираться на Радоницу и  отдавать дань памяти товарищам, которые ушли из жизни, но оставили здесь на земле весомый след-  давно стало хорошей традицией. По традиции  день памяти начался с поминальной панихиды. Настоятель храма Рождества Христова протоиерей Иоанн в молитве называл каждого ушедшего из жизни. В памятном списке -  150 имен.  Это люди, которые в разные годы  ковали промышленную славу Армавира, поднимали фабрики и заводы, добивались высоких показателей в труде; строили перовые многоэтажки и закладывали микрорайоны, делали все, чтобы по улицам прошел первый троллейбус.

Армавир силен своими традициями. И одна из них - сохранять память о героях-созидателях. Ведь без прошлого невозможно будущее. Слово «радоница» образована от слов  «род» и «радость». Несмотря на то, что большинство из присутствующих не состоят  в кровном родстве,  они преемники и в настоящее время продолжают дело тех, кто строил и облагораживал наш город. В этот день Совет директоров промышленных предприятий города  не решает вопросы, связанные с производством. Его члены  поминают ушедших товарищей. Тех, чей бесценный опыт на руководящей должности помог,  несмотря на изменчивость времени, удерживать за Армавиром славу промышленного центра  юга России.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать