Кубанские журналисты приняли участие в проекте «Неизвестный Кавказ»

Известные кубанские блогеры, журналисты и фотографы совершили  в рамках проекта автопробег на автомобилях, предоставленных   холдингом «Ключавто».

Участники экспедиции за рулем кроссоверов и внедорожников Toyota, Nissan и KIA отправились по направлению к Махачкале и «Анжи-Арене», где состоялась пресс-конференция, на которой обсуждались вопросы развития туризма и популяризации автопутешествий.

Затем маршрут пролегал через горную часть Дагестана. Участники посетили Гунибский район, серпантин к Салтинскому водопаду, Кегерское плато, встретили рассвет на самой высокой смотровой площадке региона «Маяк» и познакомились с культурой местного населения в аулах Ругуджа и Чох. Дополнительно автомобили испытали в рамках внедорожного тест-драйва по Сарыкумскому бархану в Лакском районе, одном из самых высокогорных в республике. Именно на его территории снимали сцены из фильма «Белое солнце пустыни».

Тур в Дагестан проходил с 19 по 25 апреля и собрал около 20 участников — представителей региональных и федеральных медиа.

© 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать