В Армавире состоялась очередная сессия городской Думы

Заседание началось с принятия Устава города – это основной документ, который обновляется ежегодно. Его проект предварительно обсуждался на депутатских комиссиях, значительных изменений не содержал и на сессии был принят единогласно. А вот вокруг решения, направленного на оптимизацию работы Троллейбусного управления, разгорелась полемика. На предприятии сложилась тяжелая ситуация, в первую очередь связанная с сокращением пассажиропотока и значительными убытками. Так недолго и обанкротиться, поэтому депутаты предложили принять проект, который исключит дублирование маршрутов. Бурно обсуждался и вопрос выделения средств городского бюджета на реализацию так называемого «собачьего закона». По распоряжению края, все муниципалитеты обязаны начать работу по регулированию численности бродячих собак, при этом их надо не уничтожать, а заботиться. На это будет выделена субвенция из краевого бюджета. Однако здесь есть проблема. Заниматься вопросом бродячих животных надо немедленно – поступают жалобы жителей. Депутаты решили начать процесс с помощью местного бюджета, а потом подключить краевой. Есть и хорошие новости – Армавир получит краевую финансовую поддержку на сумму более 400 млн рублей. Это целевые средства, благодаря которым будет сделано много полезного. Кроме того, депутаты заслушали отчет о работе контрольно-счетной палаты, обсудили работу программы приватизации муниципального имущества и присвоили названия  проездам в садоводческом товариществе «Кубань».

Депутаты 1 Депутаты 2 Депутаты 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать