В Армавире работает пункт по приему и исследованию клещей

В Краснодарском крае начали работу пункты по приему и исследованию клещей на предмет их зараженности боррелиями.

Лабораторные исследования проводят в пяти филиалах краевого  «Центра гигиены и эпидемиологии »: в Краснодаре, в Новороссийске, в станице Северской, в Сочи  и в Армавире по адресу: ул. Ленина, 268.

На сегодняшний день с укусами клещей в медучреждения обратился 331 житель края, что на 50 человек больше, чем на тот же период в 2016 году. Среди обратившихся — 130 детей до 14 лет.

Продолжаются обработки территорий от клещей. Уже проведена акарицидная обработка на площади 1018,2 тыс. кв. м, или 10,03% от запланированного.

Проведение дератизационных и дезинсекционных работ продолжается, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать