В администрации Армавира состоялась очередная расширенная планерка

Заседание началось с обсуждения мер безопасности, которые принимаются в Армавире по защите от весеннего паводка. В начале апреля прошли командно-штабные учения служб спасения, которые позволили отработать способы взаимодействия специалистов и действия по защите людей и имущества. Градоначальник отметил, что это – на всякий случай, потому что обстановка пока благополучная. Градоначальник сказал, что в ближайшее время должна быть завершена работа по обеспечению доступной среды для инвалидов: социально важные объекты должны иметь поручни, пандусы, тактильную плитку. Нужно привести в порядок спортивные площадки: не везде сделан ремонт. Подведены итоги работы армавирских предприятий непищевой промышленности за 2016 год. В целом по краю в этой отрасли наблюдается определенный подъем. Нашему городу тоже есть чем похвастаться. К сожалению, есть и сложности – некоторым предприятиям трудно выдержать конкуренцию, нет денег на технической переоснащение. Андрей Харченко считает, что надо активнее пользоваться мерами господдержки. Сотрудники полиции рассказали о работе по охране порядка и происшествиях, которые имели место в последнее время. Большая часть преступлений раскрыта.Градоначальник отметил, что эффективность работы полиции существенно возросла. В такой обстановке можно рассчитывать, что предстоящие праздники пройдут без происшествий. Ближайший из них – Радоница. Запланировано, что на всех кладбищах будут дежурить полицейские и сотрудники администрации города. Участников планерки также познакомили с планом празднования 1 и 9 Мая. И напомнили, что к  этому времени нужно украсить городские объекты тематической символикой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов