Депутат Госдумы Николай Харитонов встретился с армавирцами

Николай Харитонов представляет в Государственной Думе интересы Армавира и близлежащих муниципалитетов. С сентября прошлого года за помощью к нему обратилось почти четыреста жителей, и все эти вопросы взяты на контроль. Кроме того, Николай Михайлович помогает ряду муниципалитетов разобраться с проблемами, решение которых невозможно на местном уровне.

В Армавире также есть ряд вопросов, к решению которых необходимо привлекать региональные и федеральные инстанции. Это и переселение жителей из аварийного жилья, и ремонт пешеходного перехода через железную дорогу около бывшего предприятия ЗИМ, и строительство пристроек к школам. Также одной из долгоиграющих городских проблем  является бывшая железнодорожная больница рядом со вторым вокзалом.

Встреча длилась около двух часов, после того, как она завершилась, все желающие смогли задать депутату волнующие вопросы.

Харитонов 1 Харитонов 3 Харитонов 2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов