Смертельное ДТП в Новокубанском районе

23 апреля около пяти часов вечера на 138-м километре федеральной трассы «Кавказ» в районе поселка Кирова произошло ДТП, в котором погибли три человека.

По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля Geely Emgrand выехал на полосу встречного движения. В результате этого произошло лобовое столкновение с машиной Lada Vesta, за рулем которой находился 58-летний мужчина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате аварии оба водителя скончались на месте от полученных травм. Также погибла пассажирка автомобиля Lada. С места ДТП в городскую больницу Армавира доставили еще одну пассажирку этого автомобиля —  7-летнюю девочку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать