В Армавире завершились командно-штабные учения

С 19 по 21 апреля 2017 года армавирские спасатели, пожарные, медики и аварийные бригады служб жизнеобеспечения приняли участие во всероссийском командно-штабном учении по ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных весенним половодьем и природными пожарами.
Основной целью проводимых учений являлось повышение готовности органов управления, сил и средств, привлекаемых к ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных природными пожарами, защите населенных пунктов и социальной инфраструктуры от них, а также для выполнения противопаводковых мероприятий; совершенствование приемов и способов защиты населения; повышение устойчивости функционирования объектов экономики в ЧС, связанных с половодьем, паводками и природными пожарами.

В ходе учений также произведена проверка реальности планов действий по предупреждению и ликвидации ЧС, планов мероприятий по смягчению рисков и реагированию на ЧС.
В ходе учений в городе Армавире проведено оповещение и сбор органов управления и личного состава, комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, развернуты сборные эвакуационные пункты, пункты временного размещения населения, проведено оповещение населения, проживающего в зоне возможного подтопления, проведен смотр готовности сил и средств, привлекаемых для предупреждения и ликвидации ЧС. Отработаны учебные вводные «Действия при подтоплении ст. Старая Станица, пос. Юбилейный», «Действия при возникновении очагов природных пожаров в п.Заветный». 

e8b670f5d79a98230979df54465003f2

8683b3b62e8e5a8aa5f86d0e0c43b040

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать