Двое молодых людей отравились газом в частном доме в селе Успенском

Два человека погибли в селе Успенском в результате отравления газом. Инцидент произошел в частном доме по улице Матросова, 11. Погибшим было 21 и 22 года, еще двух пострадавших доставили в ЦРБ.

Причиной  трагедии стало нарушение правил пользования газовым оборудованием.

Как сообщили в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Краснодар»,  тревожный сигнал  поступила в аварийно-диспетчерскую службу АО «Успенскаярайгаз» в 10:45 утра. Прибыв  на место,  специалисты обнаружили закрытый шибер на камине, форточка и окно были заклеены пленкой, отсутствовала приточно-вытяжная вентиляция. В целях безопасности бригада аварийно-диспетчерской службы отключила дом от системы газоснабжения с помощью заглушки на вводе.

«Сегодняшняя трагедия лишний раз напоминает о необходимости строгого соблюдения правил эксплуатации газового оборудования и использования газа в быту. Особенно хочется обратить на это внимание в связи с резким ухудшением погодных условий на Кубани в ближайшие сутки», — сказал генеральный директор «Газпром газораспределение Краснодар» Владимир Агафонов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать