Армавирцы могут стать участниками национального проекта «ЖКХ и городская среда»

На Кубани на благоустройство дворовых территорий общего пользования в 2017 году будет выделен 1 миллиард 800 миллионов рублей. Это средства федерального, регионального и муниципального бюджетов. Работы по благоустройству будут проводиться в рамках национального проекта «ЖКХ и городская среда». В специальном совещании, которое прошло в администрации Армавира под руководством главы города Андрея Харченко, приняли участие руководители управляющих компаний, архитекторы, председатели ТОС, общественность и представители коммунальных служб. Градоначальник призвал управляющие компании и общественников активнее рассказывать о программе жителям, поскольку без их посильного участия дворовые территории могут не включить в национальный план благоустройства.

В этом году в программу вошли  некоторые территории города – на условиях трудового участия жителей, возможно, в форме субботников. Планируется  установить или заменить скамейки, организовать уличное освещение дворов. Кроме того, деньги выделяются на оборудование детских и спортивных площадок, устройство автомобильных парковок, создание зеленых зон, реконструкцию и ремонт тротуаров.

Проекты по благоустройству в муниципалитетах будут основаны на заявках самих жителей. Окончательно виды работ будут определены только после проведения общественных слушаний. Национальный проект рассчитан до 2022 года.

2004_благоустройство-1 2004_благоустройство-2 2004_благоустройство-3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать