Армавирские единороссы провели очередное заседание политсовета местного отделения партии

В повестке – вопросы, связанные с утверждением кандидатов в состав окружной счётной комиссии, подготовка к выборам в Законодательное Собрание Краснодарского края. Кроме этого, несколько человек были приняты в члены партии. Секретарь Армавирского местного отделения  «Единой России» Андрей Харченко довёл до участников заседания информацию о проведении в городе Праздника весны и труда, а также нацелил присутствующих на продолжение работы по качественному увеличению численности сторонников и членов партии.  Не остались без внимания и мероприятия, которые всё чаще в преддверии президентских выборов проводят оппозиционные движения, финансируемые западными странами для того, чтобы ослабить Россию, призывая людей выходить на протестные акции. Чем всё это закончилось, к примеру, на Украине, - хорошо известно… В России такое повториться не должно, подытожили на заседании политсовета.

1904_Единая Россия-3 1904_Единая Россия-2 1904_Единая Россия-1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов