Дело об убийстве 20-летней жительницы Новокубанска направят в суд

27-летний житель Новокубанска 20 января этого года убил из автомата Калашникова свою приятельницу. В этот день двое молодых людей и девушка дома у обвиняемого распивали спиртное. В ходе застолья хозяин стал ревновать приятельницу к другу, между хозяином и гостьей произошел конфликт, после которого второй молодой человек покинул друзей. Обвиняемый остался с девушкой наедине и выстрелил в нее из автомата. От выстрела в голову потерпевшая сразу погибла. После этого хозяин дома забрал ее мобильник и скрылся. После того, как стало известно о ЧП, его объявили в розыск. Но затем, 22 января он сам явился в полицию. Дома у обвиняемого следователи нашли и изъяли три единицы огнестрельного оружия с боеприпасами. Правоохранители собрали достаточное количество доказательств, уголовное дело в ближайшее время будет передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать