На планерке в мэрии Армавира обсудили работу органов ТОС

Еженедельное рабочее совещание началось по традиции с обсуждения оперативной обстановки в городе. В целях безопасности жителей в Армавире подходит к концу проверка многоквартирных домов на соблюдение мер антитеррористической защищённости. Основная её цель - ограничить доступ третьих лиц в подъезды, подвалы и на чердаки многоэтажек. В работе участвуют и управляющие компании, поскольку это - их зона ответственности.

Одним из центральных вопросов, на котором собравшиеся заострили внимание, стала работа армавирских органов ТОС. Территориальное общественное самоуправление поддерживает санитарный и общественный порядок в микрорайонах, а председатели органов являются объединяющим звеном между жителями и администрацией, помогают своевременно выявлять проблемы, требующие первоочередного решения.

Кроме того, на совещании шла речь о подготовке к предстоящему православному празднику (25 апреля отмечается Радоница) и обсудили ряд внутренних вопросов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать