На Кубани перекрыли канал незаконной миграции

В Краснодарском крае сотрудники ФСБ выявили схему незаконной легализации иностранцев. В течение нескольких месяцев по этой схеме в управление по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю предоставлялись фиктивные трудовые договоры и уведомления о прибытии иностранцев. Это позволяло продлевать срок миграционного учета по месту пребывания до года.

По версии правоохранителей, с октября 2016 года по февраль 2017 года злоумышленники легализовали более 300 иностранцев (преимущественно граждан Армении), которые не работали по оформленным трудовым договорам, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

В отношении гражданина РФ и лица без гражданства возбудили дело по статье  УК РФ "Организацией канала незаконной миграции иностранных граждан на территорию РФ, совершенная группой лиц по предварительному сговору".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать