В Армавире перед судом предстанет директор предприятия, задолжавший свои м работникам 2,5 млн рублей

Следственный отдел по городу Армавиру   завершил расследование уголовного дела в отношении директора ООО «СпецМонтажСтрой». Он обвиняется в полной невыплате заработной платы работникам предприятия за период  более двух месяцев.

По версии следствия  директор предприятия, основным видом деятельности которого является предоставление электромонтажных услуг, в период с марта 2015 года по май 2016 года не выплачивал в полном объеме заработную плату 31  работнику.

В результате совокупная  задолженность по зарплате   превысила 2,5 миллиона рублей. При этом у руководителя имелась реальная возможность  погасить этот долг, но   он использовал  финансы на иные нужды предприятия.

Теперь  уголовное дело по данному факту с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать