Традиционный обзор рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru

Обзор этой недели  открывает фотография парковки возле третей городской больницы. «Стоянку облюбовали городские таксисты-, жалуются армавирцы, - машинам «Скорой помощи» трудно проехать».  Хочется еще раз напомнить частным перевозчикам: будьте вежливыми, к другим участникам движения, не создавайте препятствий  для проезда  специального транспорта.  Еще одна помеха, «камень преткновения» стал причиной споров жильцов  дома  №136, по ул. Советской армии. Одни установили бетонный блок,  чтобы автолюбители не ездили под окнами и не припарковали свой транспорт, другие сетуют на то, что обломок плиты мешает проезду «Скорой помощи» и машинам МЧС. Подобные случаи рекомендуется  рассматривать на  собрании жильцов. При этом  помнить,  что по закону  проезд для спецтранспорта должен быть открытым. Большой общественный резонанс на портале и в социальных сетях  вызвала съемка аварийного участка дороги по ул. Каспарова. Особенно опасным проезд для автотранспорта  он  становится после дождя, когда ямы скрываются под водой. «Не более, как два дня назад, автомобиль "пирожок" потерял после проезда ямы – колесо»,-жалуются пользователи портала. О проблеме горожан хорошо известно в администрации города. Дорожные службы уже начали ремонт в городе. В планах так же засыпать ямы на улице Каспарова.

 Сезон пикников открыт, вот только чистых мест, где можно посидеть с компанией становится все меньше. «Отмечаем  день  космонавтики на природе около Кубани, видно как на другом берегу ул. Горького район пивзавода, выбрасывают строительный мусор прямо с берега в Кубань»,- жалуются армавирцы. Сотрудники МЧС еще раз напоминают: «Разводить костры в зеленых зонах, вне специально отведенных для этого мест- запрещено.» Весь  мусор необходимо убирать за собой, не дожидаясь штрафов. Останавливаться на пикник  там, где сохранились следы предыдущего пиршества, не хочет никто. Мы все хотим жить в чистом и красивом городе, соблюдение элементарных правил культуры поможет сохранить  зеленые зоны  в Армавире.  Многие горожане для семейного отдыха облюбовали городской парк  культуры. К каждому сезону сотрудники парка стараются привести в порядок и покрасить качели и карусели. «Когда же дойдет очередь до колеса обозрения?» -интересуются армавирцы. Директор парка Николай Носов, нас заверил, что к первому мая, а это дата открытия летнего сезона, колесо обозрения, аттракционы, прилегающую территорию полностью приведут в порядок. Уже сделано немало. Весна в самом разгаре, мы продолжаем  прием фотографий на яркий молодежный конкурс «Студент года-2017»! Прими участие в негласном соревновании между учебными заведениями города и стань лучшим! Все подробности на портале gorodarmavir.ru. Поступают и фотографии на конкурс "Arm-FEST 2017 & SPL Show". Снимки  своих стальных коней с описанием стати и мощи уже прислали  автолюбители из Белой Калитвы, Горячего  Ключа, Тихорецка, республики Крым, не отстают и армавирцы. Расширяйте географию, чтобы выяснить - чья машина круче!!

ФОтофакт 1 ФОтофакт 2 ФОтофакт 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать