В Армавире началось строительство нового учебного корпуса девятой школы

В трехэтажном корпусе, в котором будут учиться 400 младших школьников, по проекту разместятся 16 кабинетов, два спортзала и столовая. Старое здание школы перегружено. Учебные занятия идут в две смены. Глава Армавира Андрей Харченко вместе с подрядчиком и специалистами, отвечающими за реализацию проекта, определил задачи, которые необходимо решить в первую очередь. Непосредственно на объекте участники выездного совещания обсудили сроки строительства, сообщает пресс-служба администрации города. Дополнительный учебный блок позволит разгрузить школу и перевести всех учеников в одну смену. На строительство важного социального объекта из бюджета выделили 308 миллионов рублей, большая их часть -  федеральные средства. Новый учебный корпус должен быть введён в эксплуатацию в начале 2018 года.

Напомним, новые школьные здания не строились в Армавире уже четверть века.

1304_школа9-1 1304_школа9-3 1304_школа9-2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать