В Армавире вынесен приговор водителю, который сбил мотоциклиста

Автомобиль не зря считается средством повышенной опасности, а от водителя требуется максимальная концентрация внимания. Если человек употреблял спиртное, он не в состоянии адекватно оценивать ситуацию на дороге и своевременно реагировать на опасность. Трагическое происшествие, которое случилось в нашем городе, это подтверждает: на скамье подсудимых оказался водитель, причинивший другому участнику движения смерть по неосторожности. Подсудимый проходил сразу по двум уголовным статьям: потому что ранее он уже был наказан за управление автомобилем в нетрезвом виде. Результат подобной беспечности – погубленная человеческая жизнь. И три года лишения свободы, а также гражданский иск на компенсацию морального вреда и расходов на погребение погибшего.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать