В Армавире прошел отборочный тур стипендиального фестиваля-конкурса «Primavera»

В Армавире прошел отборочный тур второго Стипендиального фестиваля-конкурса «Primavera», учрежденного Благотворительным Детским Фондом «Анастасия» и КТО «Премьера» им. Л.Г. Гатова при поддержке министерства культуры Краснодарского края. Его цель   – поддержка творчески одаренных детей-инвалидов по зрению.

Отбор походит по двум номинациям: «Вокальное» и «Инструментальное исполнительство». 10 победителей конкурса получают ежемесячную стипендию от фонда «Анастасия» по 5 000 рублей, а для двоих особенно одаренных   ребят предусмотрена разработка индивидуальных программ сопровождения по 90 000 рублей.

Общая сумма финансирования фестиваля-конкурса «PRIMAVERA» в 2017-2018 учебном году составит 630 000 рублей.

Фонд «Анастасия» выделяет средства для дальнейшего развития творческих способностей стипендиатов: дополнительного обучения в творческих школах, участия в семинарах, конкурсах, фестивалях, концертах различного уровня.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать