Армавир вошел в программу по развитию городской среды

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил к июню утвердить муниципальные программы по развитию городской среды на 2017 год. 

На благоустройство придомовых территорий и территорий общего пользования в текущем году из бюджетов всех уровней направят порядка 1,8 млрд рублей. Работы будут проводиться в рамках национального проекта «ЖКХ и городская среда».

В этом году в программу вошли 22 муниципалитета, в том числе  и Армавир.

Две трети объема  всех выделенных средств будут направлены на приведение в порядок дворовых территорий многоквартирных домов, одна треть – на благоустройство территории общего пользования населенных пунктов Кубани. Речь идет об улицах, площадях, скверах, бульварах, набережных.

Сейчас в муниципалитетах ведется прием заявок на ремонт и реконструкцию дворов и объектов общего пользования. Эти предложения будут выноситься на общественные слушания, совместно с жителями местные власти утвердят окончательный список объектов для включения в программу. Соответствующую работу Вениамин Кондратьев распорядился провести до конца мая 2017 года.

– Край получил беспрецедентную сумму на благоустройство. И сейчас самое главное – правильно ей распорядиться. Услышать просьбы, а где-то уже требования жителей по благоустройству территорий, – отметил Вениамин Кондратьев, подчеркнув, что общественный контроль должен быть максимально прозрачным и его необходимо сохранить на всех этапах реализации программы.

Сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать