В Армавире приступили к возведению пристройки к средней школе №9

Представители администрации Армавира назвали это событие историческим: последний раз новую школу в нашем городе открывали в 1993 году. Новый проект родился в соответствии с федеральной программой, которая предписывает перевести все школы на учебу в первую смену и для этого строить дополнительные помещения. Армавир – один из тех городов, где очень много детей учится после обеда: 35 %. Поэтому муниципальные власти постарались быстрее использовать предоставленные возможности. По проекту новый объект именуется пристройкой к 9 школе, но это отдельное здание, где планируется разместить блок начальных классов. На возведение нового корпуса будет потрачено 308 млн рублей , а открыться он должен уже в декабре 2017 года. Директор 9 школы Владимир Бабоянц не скрывает своей радости: у самых маленьких учеников будет удобное помещение. Когда сюда переведут младшие классы, в старом корпусе освободится место и ученики смогут заниматься только в первую смену. Это огромное облегчение: сейчас в школе 738 ребят, а рассчитана она на 350. На этом процесс расширения не закончится: следующим этапом станет реконструкция 25 школы в Старой Станице. Педагоги говорят, что появление новых школ создает у них радостное настроение. Спустя четверть века после эпохи затишья стало понятно, что город растет, появляются новые школьники – а значит, жизнь движется вперед.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать