В Армавире появилась специальная парковка для большегрузов

Год от года на улицах города становится все больше автомобилей. А тема порядка в вопросах дорожного движения и парковок – все актуальнее. Особенно это касается грузового транспорта – большие машины могут затруднять обзор, создавать помехи другим участникам движения. Так сложилось, что в нашем городе на улице Ефремова за автовокзалом и частично на улице Каспарова в районе дач образовалась стихийная стоянка большегрузов: водители паркуются вдоль обочины и стоят целыми днями, ожидая заказчиков. Градоначальник решил навести порядок. За соблюдением распоряжения главы города следят сотрудники ДПС. Подошли они и к Сергею Карехину. Мужчина признался, что знает о новом порядке, но решил его проигнорировать. По просьбе правоохранителей Сергей Карехин все же переместил свой грузовик в специально отведенное место. Это удобная стоянка, к ней имеется хороший подъезд. Пока здесь действительно мало автомобилей, но благодаря усилиям стражей дорог это место станет популярней.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать