Армавирцы стали призерами театрального конкурса в Санкт-Петербурге

30 и 31 марта 2017 года состоялся VII театральный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «За кулисами Петербурга» в рамках международного проекта «Салют Талантов».

На фестивале, прошедшем в Доме Культуры им. В.А. Шелгунова и Драматическом театре «Островок», выступили более 300 артистов из различных городов России: Москвы, Липецка, Армавира, Нижневартовска, Челябинска, Воронежа, Иркутска, Санкт-Петербурга.

Театральная студия «Лицедеи» из Армавира представила на прошедшем конкурсе со спектакль «Майская ночь или утопленницы» по повести Н. В. Гоголя. Руководитель коллектива, Карпушенко Лидия Кузьминична, не только профессионально подготовила участников к выступлению, но и сшила национальные украинские костюмы.

За проделанную кропотливую работу Лидия Кузьминична получила приглашение на специализированный форум «Развитие», который пройдёт осенью 2017 года в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут обсуждаться вопросы дополнительного образования и развития детского творчества.

Помимо этого, коллектив получил специальный диплом «За лучший костюм». Романовский Сергей, сыгравший Левко в спектакле, за свой артистизм завоевал диплом «За лучшую мужскую роль».

Гран-при. Детский образцовый самодеятельный коллектив Алтая театральная ... Гран-при. Театральный коллектив -Притяжение-, г. Нижневартовск Фотографии с выступлений_1 (1) Фотографии с выступлений_2 Фотографии с выступлений_3 Фотографии с выступлений_4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать