В Армавире полицейские раскрыли серию краж из автомобилей

В дежурную часть отдела МВД России по городу Армавиру поступил ряд заявлений от автовладельцев о кражах техники и запчастей из транспортных средств.

Злоумышленники выбирали отечественные автомобили ВАЗ, припаркованные во дворах многоэтажек, вскрывали замки и похищали аккумуляторы, магнитолы и колонки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Армавира установили причастность к совершению преступлений двоих жителей Успенского района, которых задержали в селе Успенском.

18-летние подозреваемые были доставлены в отдел полиции, где сознались в содеянном и пояснили, что совершали кражи в ночное время суток в городе Армавире. Похищенное сбывали в Успенском районе. Вырученные денежные средства делили и тратили на личные нужды.

Часть похищенного имущества полицейские обнаружили в автомобиле задержанных.  Найденное изъяли и вернули законным владельцам.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру по данным фактам возбуждено пять уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствие устанавливает их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории г. Армавира.

Сообщает пресс-служба отдела МВД России по городу Армавиру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать