Армавирцам могут провести перерасчет долга за вывоз мусора

Платить за то, чего нет, в эпоху рыночной экономики считается абсурдом. Но с такими ситуациями нередко сталкиваются потребители коммунальных услуг. Если начисления идут не по счетчику, а по количеству жильцов, в квитанциях могут появиться «мертвые души». В этом случае за тех, кто в доме не живет, придется выложить немалую сумму. На «Горячую линию» РЕН ТВ Армавир обратилась жительница, у которой скопился подобный долг за вывоз мусора.

В абонентском отделе «Армавиргортранса» отметили, что к ним постоянно обращаются с такими же вопросами. При этом ответ лежит на поверхности: чтобы не отдавать кровные за лишние услуги, нужно знать свои права и обязанности.

Вынужденное отсутствие абонента в городе либо другая уважительная причина могут стать основанием для перерасчета. Эту проблему проще предотвратить, чем решить. При изменении количества жильцов нужно подавать сведения коммунальным службам. Следует учитывать и временно проживающих, например, квартирантов. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать