В Армавире прошла встреча молодых депутатов Юго-Восточной зоны

Куратор Юго-Восточной зоны Алексей Штаничев встретился с председателями Советов молодых депутатов. «Сверить часы» и наметить стратегию в работе на второе полугодие-основные задачи  круглого стола. С приветственным словом к молодым  парламентариям выступил председатель городской  Думы Александр Поляков. Подчеркивая плюсы в работе молодежного актива, он обратил внимание на те аспекты, которые требуют повышенного внимания.

Совет молодых депутатов организован  в каждом районе. Его лидеры должны хорошо знать о том, как живут соседи. В начале встречи Алексей  Титов подробно рассказал о развитии инфраструктуры в Армавире. Благодаря инициативной молодежи в городе появились новые воркаут - площадки, многофункциональный  ролледром. Молодые депутаты не остались в стороне и приняли участие в сдаче норм ГТО.

Совет молодых депутатов больше внимание уделяет  патриотической работе. Заместитель председателя городского Совета ветеранов Сергей Криволапов рассказал о той поддержке, которую оказывают парламентарии ветеранам Великой Отечественной войны, как они помогают восстанавливать памятники.   Наработанным опытом надо делиться, и делать это не в кабинетах, а проводя совместные акции и мероприятия, вовлекая молодежь, подчеркнули депутаты.

Важным моментом встречи стал договор  о сотрудничестве  и взаимодействии, который подписали  председатели Советов молодых депутатов Юго-Восточной зоны.

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать