Для пресечения беспорядков на ЧМ-2018 заказали 29 водометных КАМАЗов

Для пресечения массовых беспорядков во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России заказали водометные КАМАЗы.

Компания по производству спецтехники «Астейс» из Набережных Челнов получила заказ на бронирование 29 спецмашин, которые предназначены для пресечения массовых беспорядков, передает «Бизнес Online». Коммерческий директор «Астейса» Вадим Валеев подтвердил, что технику готовят для чемпионата мира.

Помимо главной емкости на 6 тыс. л воды, на КАМАЗе дополнительно разместят 60-литровые контейнеры с пеной, краской и слезоточивым газом на перцовой основе.

Ранее в России такую технику применяли лишь однажды — осенью 2013 года в Ярославле, чтобы остановить драку между фанатами «Спартака» и «Шинника».

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Нижний Новгород, Калининград, Самара и Саранск. Минспорт планирует передать Росгвардии полномочия по охране объектов ЧМ-2018.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать