На личном приеме у главы Армавира побывали 11 человек

На приём записались 11 человек. Армавирцы  просили  оказать содействие в предоставлении торгового места, благоустроить территорию. Приходили и просто за советом.  По-прежнему были и вопросы, касающиеся споров с соседями. Гражданам объяснили, что точку в подобных житейских проблемах может поставить только суд. Андрей Харченко вместе со специалистами  детально разобрался в каждом из поступивших обращений. Некоторые проблемы граждан были решены во время   приёма. Отдельно остановились и на вопросах продления договора аренды земельных участков и строительства коммерческих объектов. Все они должны соответствовать современным архитектурным требованиям. Глава Армавира подчеркнул, что времена хаотичной застройки остались в прошлом.   

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов