Традиционный обзор рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru

 Вот уже несколько недель  обзора  тема дорог остается самой главной для  пользователей портала gorodarmavir.ru. С разных концов города армавирцы  присылают фотографии, улиц по на которым не  пройти не проехать ни пешему, ни конному. У многих лопается терпение, и не дожидаясь, пока приедут ремонтные  бригады, горожане   сами пытаются заделывать ямы и выбоины, как могут. «Люди ямы кирпичами закладывают, а то машины не проедут», -сообщают жители улицы Луначарского. А эта подпись к фотофакту  больше похожа на тяжелый вздох: «Дороги......Ул. Железнодорожная.» В видеообъектив попал и участок улицы Каспарова, где транспорт вынужден объезжать огромную лужу. Так же в объектив попали и кадры тоннеля на ул. Кирова. Пользователи портала обратили внимание на снятый асфальт, но уже к середине недели ситуация изменилась и благодарные водители стали присылать сообщения, в которых не скрывали восторга: «Уррр-ра! Спасибо большое! Тоннель по ул. Кирова, как новенький!! Всем отличного настроения! Ждем ремонта остальных дорог города!»  «Это только начало»,- сообщили  в администрации города. Весна вступила  в свои права, на улицах, тепло. Чтобы дождь вновь не спутал планы, полномасштабные работы  планируется начать после 10 апреля. Малоприглядную  картинку прислали жители района ул. Каспарова.  Некоторые снимки, из этических соображений даже пришлось закрыть. Осенью 2016 года сюда перенесли конечную остановку 23 маршрута, и вот в какую свалку превратилась территория под мостом. Но хорошо известно, что чисто не там, где не убирают, а там, где  не мусорят. Даже если  ответственные за чистоту улиц бригады наведут порядок в этой части города, не факт, что спустя некоторое время что подобная ситуация не повторится.В центральных СМИ прошла информация об угрозе паводков и наводнений  в некоторых регионах страны. Житель совхоза Юбилейного, Александр Иванович беспокоится, будет ли повышен уровень Кубани в его районе и выдержит ли напор воды дамба? Несмотря на то, что в горах выпало много снега, на данный момент для беспокойства нет причин. Паводок  не угрожает Армавиру, отметил на планерке в мэрии глава Армавира Андрей Харченко. А на портале gorodarmavir.ru  ждут ваших фотографий!! Напоминаем, что уже начался первый этап конкурса «Студент года - 2017». И есть прекрасная возможность  рассказать о самых лучших годах жизни! Уже  появились первые фотографии от  любителей крутого тюнига, которые они прислали   для участия в конкурсе «Arm-FEST 2017 & SPL Show» Внимание! Условия немного изменились: в конкурсе могут принимать участие только владельцы автомобилей. Хочешь знать больше -  вся информация на портале gorodarmavir.ru.

Фотофакт 1 Фотофакт 3 Фотофакт 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов