Армавирские депутаты и студенты высадили аллею в районе Мясокомбината

Лопаты, саженцы и вода – орудия экологического десанта, который высадился в Армавире. Раскрыть «легкие» города, сделать его зеленее и красивее вызвался депутатский округ №3.

Вдоль улицы Луначарского рядом с детским садом №30 заложили новую аллею. Здесь появилось 100 клёнов и редких видов акации. 29 марта молодежь и активисты района приступили к посадке зеленых насаждений. Данил Горбунов был рад возможности поучаствовать в полезном деле.

Сделать выгодный вклад в будущее благоприятной окружающей среды призывают депутатский корпус, руководителей предприятий и горожан. Саженцы предоставляют по льготной цене, и посадить их не составит труда.  

После урагана прошлого года Армавир потерял более 1000 насаждений. Когда восполнять эту потерю, как не в Год экологии? Сделать это можно в течение всего 2017-го, но лучшим временем для высадки деревьев традиционно остаются весна и осень.

деревья 2 деревья 0 деревья 1 деревья 5 деревья 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов