Генконсульство РФ так и не получило от американских властей информацию о задержании Виктории Насыровой

Генконсульство России в Нью-Йорке до сих пор не получило информацию о задержании подозреваемой в убийстве и объявленной в розыск  по линии Интерпола, россиянки,  уроженки Армавира Виктории Насыровой.

Нота с просьбой  о предоставлении информации была отправлена еще 23  марта,  положенные на ответ 72 часа уже истекли. Насырову обвиняют в убийстве  и ограблении 54-летней Аллы Алексеенко в октябре 2014 года в Краснодаре.

По версии правоохранителей, 41-летняя Насырова после убийства уехала в Мексику, потом  поп отдельным документам в США, где была  задержана в марте  этого года по подозрению в серии грабежей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов