«Армавир» одержал волевую победу над «Ангуштом»

В матче  20-ого тура первенства ПФЛ зоны «Юг» между «Армавиром» и «Ангуштом», который состоялся 26 марта   на стадионе «Юность»   победу одержали армавирцы.

С первых минут и на протяжении всего матча «лисы» имели явное преимущество. Гостям же оставалось только контратаковать. Однако именно они и открыли счет в матче на первых минутах второго тайма.

На 63-й минуте, воспользовавшись численным преимуществом хозяева поля смогли отыграть пропущенный гол, а затем уже в добавленное время, Забить еще один.

Отличились:  Альберт Гаджибеков  и Алексей Турик.

Таким образом, матч закончился со счетом 2:1  в пользу армавирцев.

По окончании матча наставник нашей команды так прокомментировал игру футболистов:

- Некоторые   сегодня сыграли ниже своих возможностей. Отсюда и проигранные единоборства и недоигранные эпизоды. В целом же, я поблагодарил ребят за игру, в чемпионате бывают такие матчи, когда нужно выигрывать «на жилах», на последних минутах, это – футбол, здесь все ровно и гладко не бывает.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов