Традиционный обзор рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru

Прошли дожди, размыли незаасфальтированные участки дорог и в  рубрике «Фтофакт» появились новые снимки. «Как пройти по ул. Луначарского в детский сад №35? Обойти лужу нет возможности. В день там проходит сотни людей,  в том числе с маленькими детьми!»,-жалуются армавирцы. «Пошёл дождь и началась реакция на углу улиц Ефремова и Луначарского»,- сообщают пользователи порталаgorodarmavir.ru. Очень часто автомобилисты  присылают запись с видеорегистраторов, где  зафиксированы случаи нарушения  правил дорожного движения. Ни одно из обращений не остается без внимания служб Госавтоинспекции. На тротуарах стоит автотранспорт, а люди вынуждены ходить по дорогам. Такая ситуация во дворах многоэтажных домов  по ул. Каспарова.  «Можно нам в первый раз за  30 лет поставить высокие бордюры, чтоб машины не заезжали на пешеходные дорожки»,- с таким предложением на «Горячую линию»  обратился  Валерий Иванович. И еще один тревожный сигнал. Ремонта требует тоннель по ул. Новороссийской.   «Когда едешь по правой стороне к «Родине» обратите внимание на  плиты. Они до того уже нависли, как бы там чего не вышло. Кто-нибудь, следит за этим?»,-интересуется Юрий Николаевич. Данный вопрос находится на контроле в  администрации города. Глава Армавира Андрей Харченко дал поручение соответствующим службам найти оптимальное инженерное решение. Как только проект будет утвержден, аварийный участок   отремонтируют.   Любишь крутые «тачки», тюнингуешь стального коня,  ставишь новейший  автозвук и хочешь  похвалиться достижениями?  Тебе к нам!   Жители Армавира и городов ЮФО  приглашаются для участия в конкурсе "Arm-FEST 2017 & SPL Show". Ожидается свыше 130 участников в разных номинациях: тюнинг, стайлинг, инжиниринг, посадка, автозвук и это не предел. Пройдёт выставка автомобилей и мотоциклов. Масштабное шоу, на котором жюри подведет итоги, состоится  3 июня на парковке "Ледового Дворца».В смотре достижений современного автопрома примут участие ценители качественных машин из Тихорецка, Горячего ключа, Адыгеи и Ставрополя. Расширить географию в ваших силах, приезжайте!  Более подробно с условиями конкурса можно познакомиться на портале gorodarmavir.ru.

«Студенческие годы» –  самые лучшие в жизни человека! Кто ещё способен не спать ночами, дни напролёт гулять и  наверстывать упущенное за ночь перед экзаменом? Вместе с тем  иметь активную жизненную позицию, принимать участие в городских мероприятиях?  «Студент года - 2017» -новый конкурс для всех, кто учится в армавирских вузах и ссузах. Несмотря на то что, по условиям прием фотографий начинается с апреля, мы не стали ждать и уже готовы размещать ваши снимки.  Пройди ряд испытаний,
 представить своё учебное заведение с лучшей стороны и выиграй призы от наших партнеров.  Хочешь знать больше -  вся информация на портале gorodarmavir.ru.

Фотофакт 3 Фотофакт 0 Фотофакт 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов