Армавирская городская дума озадачена безопасностью на дорогах и капитальным ремонтом

Итоги работы местного отдела МВД за прошлый год открыли очередную сессию Армавирской городской думы. Полицейским удалось улучшить раскрываемость до 47%, не допустить массовых беспорядков и сократить подростковую преступность.   

Особое внимание депутаты уделили безопасности на дорогах. На лабинском повороте ФАД «Кавказ» нет освещения, и в темное время суток здесь происходят ДТП, в которых гибнут люди. В 2011 году суд вынес решение, по которому должны были установить стационарные фонари. За 6 лет участок дороги несколько раз переходил от одной организации к другой, и до сих пор никто не выполнил эти работы.

Армавирская прокуратура несколько лет ведет переписку с участниками судебного процесса. Игорь Стуконог предложил подключить к работе следственные органы. 

Не меньше вопросов вызвала и работа «Фонда капитального ремонта МКД». В Армавире запланировано обновление коммуникаций в 16 домах и замена 32 лифтов. Но работы, которые должны были выполнить в прошлом году, даже не начаты.

По сбору взносов Армавир демонстрирует один из лучших показателей в крае – капремонт оплачивают 68% горожан, но результата пока нет. План работ уже составлен, и в настоящее время идет подготовка документации.

Народные избранники пришли к выводу, что в Армавире программа капремонта не выполняется, так как планы работ могут снова сорваться из-за затянувшихся сроков оформления бумаг.

Кроме того, депутаты обсудили размещение светофоров, пешеходных переходов и остановок на проблемных участках федеральных и краевых дорог, изменения в местном бюджете и ряд вопросов, касающихся жизни города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов