В Армавире энергетики приступили к ремонту крупной подстанции

Специалисты филиала ПАО "Кубаньэнерго"Армавирские электрические сети (входит в группу «Россети») приступили к комплексному ремонту оборудования подстанции 110 кВ «Тепличная» в Армавире. От надежной работы подстанции зависит энергоснабжение более 14 тысяч жителей города и ряда социально значимых объектов. 

Энергетики выполнят капитальный ремонт силового трансформатора, выключателей, другого подстанционного оборудования, проведут восстановление антикоррозийного покрытия электрооборудования и металлоконструкций. 

Специалисты заменят устаревшие разрядники на более современное оборудование – ограничители перенапряжения, предназначенные для защиты от сверхвысоких напряжений в грозовой период. Будет проведена замена электромеханических устройств противоаварийной автоматики на новейшие микропроцессорные аналоги. Последние отличаются многофункциональностью, гораздо более компактны и удобнее в эксплуатации.  

– Своевременное и качественное проведение ремонтных работ существенно продлевает жизненный цикл оборудования, повышает надежность работы энергетических объектов и электроснабжения потребителей, – говорит директор Армавирских электрических сетей Рустам Магдеев. 

Всего в этом году в планах у энергетиков комплексно отремонтировать 11 высоковольтных подстанций классом напряжения 35-110 кВ на территории Армавирского энергорайона. Выполнение ремонтной программы позволяет минимизировать риск возникновения технологических нарушений, обеспечить бесперебойную работу энергооборудования. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов